Reflexiones sobre limitaciones al acceso a la justicia de acreedores alimentarios en Jalisco, México - Rojas Maldonado, Natasha Ekaterina; Orozco González, Wilberth; Pelayo Torres, Jetsabel Anahi; Del Castillo Martínez, Arely Alejandra (Revista científica de estudios sociales, 2025)
El presente estudio mixto y descriptivo resalta la problemática de acreedores y representantes en la tramitación de juicios alimentarios, refleja las dificultades que enfrentan los actores que participan en los procedimientos y su limitado acceso a la justicia.
Keywords: Alimentos; obligación alimentaria; acceso a la justicia